Feuerwehrdiscount C-Schlauch mit Wunschtext ArtNr.: 43064

C-Schlauch mit Wunschtext

58,32 €/Meter
neuer C-Schlauch mit einer Länge von ca 60 cm.
Der Schlauch ist auf beiden Seiten mit eingebundenen C-Kupplungen versehen.
Er eignet sich optimal als Dekoschlauch z.B. auf dem Schreibtisch oder an der Wand. Er eignet sich aber auch ideal als Geschenk zur Hochzeit (mit den Hochzeitsdatum und den Namen), zum Jubiläum uvm.

Sie können den Schlauch in den Farben weiß, rot, gelb oder orange bestellen.
Die Schriftfarbe ist weiß, schwarz, gelb, silber oder rot.

Geben Sie Ihren gewünschten Text einfach in das Wunschtextfeld ein (erscheint nach erfolgreicher Farb- und Schriftauswahl)

Bitte beachten Sie, das Sie SONDERZEICHEN beschreiben müssen oder die Bestellung per Mail zu mailen.

schreibt
Haben wir als Geschenk zum Abschied langjähriger Vereinsmitglieder verschenkt. Kam super an ! Denke wird auch nicht das letzte mal gewesen sein das wir hier so etwas gekauft und verschenkt haben. Super zufrieden und sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Vielen Dank
schreibt
Wirklich eine Super Idee. Ganz Original .Kam Super an. Auch meine Kollegen fanden das Super. Das wird sicher bei einer Übung mal dazwischen gehängt. .Grins... LG aus Grenzach und gerne wieder einmal.
schreibt
Super Verarbeitung und schnelle Lieferung, jederzeit wieder!

Es wäre aber gut wenn man ein Paar Schrift Optionen hätte und evtl. Logos einfügen könnte.

MFG
Super Idee !!!!!
Tolle verarbeitung
schreibt
Ganz nettes Geschenk. Es sollten aber mehr Schriftoptionen da sein.
schreibt
Ein Super Geschenk für einen Feuerwehbegeisterten.
Doof nur, dass man keine Zeichen einfügen kann.
schreibt
Alles bestens, gerne wieder.
Gute Verarbeitung.

Gerne Wieder.

MFG
schreibt
Super Leistung! Flexibel und schnell!!!
schreibt
Sehr schöne Optik, Abwicklung mit eigenem Logo/Schriftzug wäre wünschenswert.