Feuerwehrdiscount Wandhalterung für Schlauch mit Wunschtext ArtNr.: 44229

Eine sehr praktische Lösung für das Aufbewahren unserer Bedruckten C-Schläuche

• Wandhalterung für Schlauch mit Wunschtext
Gewicht: 1.5 kg

Wandhalterung für unsere beliebten Feuerwehrschläuche mit Wunschtext.

Diese Wandhalterung ist speziell für unsere Feuerwehrschläuche mit Wunschtext gefertigt. Ihr bekommt das rundum beschichtete Holzbrett in den folgenden  Farben:

weiß, grau, buche, eiche

In den Schlauch steckt Ihr das mitgelieferte Rundholz. Der Feuerwehrschlauch wird dann einfach mit den zwei mitgelieferten Schrauben und Abschandhülsen auf dem Brett befestigt. Anschließend kann die Wandhalterung mit Schlauch an der Wand befestigt werden. Auch die hier benötigten Dübel und Schrauben sind im Set enthalten.

Der bedruckte Schlauch ist nicht Bestandteil Er muss separat bestellt werden und dient lediglich der Erklärung

Bitte Wert angeben!