Feuerwehrdiscount WM / EM Autospiegel Fahnen ArtNr.: 42746

WM / EM Autospiegel Fahnen

Diese Fahnen für Eure Auto-Seitenspiegel sind der absolute Hit auf Deutschlands Straßen. Sie sind leicht aufzuziehen und sicher zu befestigen. Natürlich beeinflussen sie keinesfalls die Sicht in den Spiegel und lassen Euer Auto einfach weltmeisterlich aussehen.

Inhalt: 2 Auto Spiegel-Fahnen

100% Polyester

schreibt
Habe sie noch nicht ausprobiert
schreibt
Für Beifahrer-Aussenspiegel nicht nutzbar, da die Sicht zu sehr eingeschränkt wird.