Rahmenlos Blechschild Gute Frauen ArtNr.: 44106

Blechschild Gute Frauen

• Blechschild Gute Frauen
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Dieser Spruch "Gute Frauen Lieben Einen
                                Feuerwehmann
                           Der Rest Nimmt Polizisten"
ist nur für richtig coole Feuerwehrmänner! Dieses Schild aus rostfreiem Aluminium ist ein echter Hingucker in der Wohnung eines Feuerwehrmannes. Das Blechschild hat die Maße 17x22cm und ist eine tolle Geschenkidee für richtig leidenschlaftliche Feuerwehrmänner. Besonders schön ist das Bild eines Feuerwehrmannes im Atemschutzeinsatz.
Schauen Sie sich in unserem Onlineshop für Feuerwehrbedarf um und machen Sie sich oder guten Freunden eine Freude!