Feuerwehrdiscount Dekotürschild Denn hier wohnt ArtNr.: 43564

Dekotürschild Denn hier wohnt

Dieses Schild ist 25x8cm groß und hat eine Aufhängung aus Draht.

Alle Schilder werden von Hand in Deutschland hergestellt. Alle Schilder werden im Used-Look (abgeplatzter Lack, Kratzer etc.) von uns bearbeitet (handcrafted). Dadurch wird jedes Schild zum Unikat. Unregelmäßigkeiten in Form und Farbe sind gewollt und stellen den besonderen Charme der Schilder dar.

Unsere Dekorationsschilder sind nur für den Innenbereich geeignet und müssen im Aussenbereich vor Nässe und Feuchtigkeit geschützt werden.