Feuerwehrdiscount Geldbörse Feuerwehr ArtNr.: 42357

Geldbörse

Sofort lieferbar

Geldbörse Feuerwehr

Das perfekte Portemonnaie für den Feuerwehrmann/die Feuerwehrfrau! Sie haben die Auswahl in den Farben Rot, Schwarz uns Navyblau bei dieser attraktiven Geldbörse. Außen ist der Aufdruck FEUERWEHR mit dem beliebten langgezogenen F. Die fest vernähten Ränder sind in schwarz abgesetzt. Verschlossen wird diese schöne Feuerwehrbörse mit einem hochwertigen Klettverschluß.Innen befinden sich drei Kartenfächer, ein durch einen Reissverschluß geschützes Münzfach und ein kunststoffüberzogenes Ausweisfach. So wird diese Kombibörse durch die durchdachte Aufteilung  zum Platzwunder!

Maße: 13x8 cm
Gewicht: 30 Gramm