Feuerwehrdiscount Holster UK4aa/UK3aa ArtNr.: 42862

• Holster UK4aa/UK3aa
Gewicht: 0.04 kg

Holster UK4aa/UK3aa

Das perfekte Zubehör für die UK4aa und UK3aa Lampen. Es bietet durch die perfekte Passform ein einfaches Verstauen Ihrer Lampe.

• einfaches Verstauen
  • schlankes Design
Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Gute Verarbeitung! Lampe ist schnell griffbereit! Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Sache!
schreibt
holster hat die perfecte größe für diese lampe.
sehr gute verarbeitung.
holster kann dank klettverschluß und sehr starken drückknopf vom koppel gelöst werden ohne den koppel mühe voll heraus zuziehn.
schreibt
Holster tut genau das, was es soll. Alles okay!