Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Kettelrand schwarz 14 cm weiß | mit Klett ArtNr.: 43262-3

Namenstreifen mit Kettelrand schwarz

Lieferbar ab 10.07.2020

Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in schwarz, Stickfarbe nach Wunsch.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Sollte Ihre gewünschte Farbe in der Auswahl nicht vorhanden sein, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

Länge der Ware etwa 14 cm, Breite 2,5 cm .

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

schreibt
Sehr gute Qualität, vielen Dank!
schreibt
Super Quali, schnelle Bearbeitung und Versand, immer wieder gerne.
schreibt
Die Stickqualität ist sehr gut. Damit bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte auch schneller als erwartet.
Was mir nicht so gut gefällt, ist das die Namensstreifen auf den Klettstreifen gepatcht sind. Dadurch ist bei den schwarzen Namensstreifen rundherum ein weißer rand zu sehen der sehr ins Auge fällt. Daher leider nur 3 Sterne.
Super Qualität
super schnelle Lieferung. Sind nur etwas zu lang. Sonst alles super
schreibt
super schnelle Lieferung. Sind ist nur etwas zu lang. Sonst alle super.
schreibt
Super schnelle Lieferung und 1a Qualität.
schreibt
Super Qualität...schnelle Lieferung...sieht super an der Einsatzjacke aus und hält dank fertig angenähtem Klettstreifen super fest!
schreibt
Die namen streifen siend genau nach meiner Vorstellung vielen Dank :)
schreibt
Namensschilder sind sauber verarbeitet. Hab jetzt schon mehrfach bestellt auch für einige Kameraden und bisher sind alle mehr als zufrieden mit Qualität und Aussehen der Schilder.
schreibt
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
schreibt
Super Qualität,schnelle Lieferung-alles bestens!!!!
schreibt
Die Namensstreifen sind ansich sehr schön und machen einen hochwertigen Eindruck. Jedoch:
trotz des vorgegebenen Nachnamen im Textfeld erhielt ich 2 falsche Namensschilder, es wurde einfach ein "h" dazu gedichtet... so sind sie natürlich unbrauchbar. - Kostenloser Austausch lief ohne Probleme.
Und: Als Kennzeichnungsschild eignen sich die Schilder leider nur bedingt: Bei dem Begriff "Rettungsassistent" wirkt die Schrift sehr "pixelig" und mach keinen schönen Eindruck.
klasse
schreibt
Gute Qualität und rasche Lieferung in wenigen Tagen!!
schreibt
Gut Verarbeitete Ware,leider sind es nur die Namensschilder mit Klettrand das gegenteil muss noch dazu gekauft werden ansonsten bin ich sehr zufrieden
Top Ware!!