Rettungssanitäter Bert® ArtNr.: 44871

• Rettungssanitäter Bert®
Gewicht: 0.035 kg

Rettungssanitäter Bert®

SQUEEZIES® Rettungssanitäter Bert®, zum Stressabbau "knautschen", nimmt Ursprungsform wieder ein.

Herr Bert® hat sich ein Beispiel an den großartigen Helden des Sanitätsdienstes genommen und hilft, wo er kann. SQUEEZIES® Rettungssanitäter Bert® ist ein sympathischer Botschafter für all diejenigen, die jeden Tag alles geben, um zu helfen. Außerdem ist er ein idealer Tröster und sorgt nebenbei auch noch für Entspannung. Zum Abbau von Stress einfach "zusammenknautschen". Durch die Materialbeschaffenheit nimmt das Produkt seine Ursprungsform wieder ein.

• Produktmaße:
    Länge: