Feuerwehrdiscount Servietten Aufstick Feuerwehr mit Wunschtext ArtNr.: 44705

Servietten Aufstick Feuerwehr mit Wunschtext

Gewicht: 0.05 kg

Servietten Aufstick Feuerwehr mit Wunschtext kursiv

Der edle Look von Stoffservietten macht jeden Tisch zum Highlight . Wir bieten Ihnen eine erlesene Servietten Auswahl im Feuerwehrdesign an.
Die Stoffserviette ist in einem edlen grau mit einer Tendenz zum Farbton Braun (Steingrau) . In einer Ecke ist der Einstick mit dem Text Feuerwehr und Ihrem individuellen Wunschort in Ihrer Wunschfarbe. Die kursive Schrift verleiht der Serviette noch mehr Eleganz und Förmlichkeit.
Ihren Text teilen Sie uns bitte im Feld Mitteilungen bei der Bestellung mit und wir fertigen Ihre Servietten individuell für Sie an .

Die Servietten aus Stoff sind aus einem Markengewebe aus Baumwolle und Polyester. Sehr pflegeleicht und schnell zu bügeln. Die Feuerwehrserviette ist bis zu 95 Grad Celsius waschbar und somit ökologischer als Einwegprodukte.
Die Servietten haben eine Größe von 40x40cm.

Sie erhalten das Servietten Set mit 10 Servietten.

Ob für ein Jubiläum, Hochzeiten, Firmenevents, Geburtstage oder als originelles Geschenk – diese Stoffservietten sind an jeder Tafel der größte Hingucker!