Feuerwehrdiscount Servietten Aufstick Helm, Axt und Flamme ArtNr.: 44701

Servietten Aufstick Helm, Axt und Flamme

Gewicht: 0.05 kg
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
Servietten Aufstick Helm, Axt und Flamme

Der edle Look von Stoffservietten macht jeden Tisch zum Highlight . Wir bieten Ihnen eine erlesene Servietten Auswahl im Feuerwehrdesign an.
Die Stoffserviette ist in einem edlen grau mit einer Tendenz zum Farbton Braun (Steingrau) . In einer Ecke ist der Einstick mit dem Feuerwehrmotiv in einem kräftigen Rot und Silber. Der Helm mit den gekreuzten Äxten und der Flamme ist ein beliebtes Motiv.

Die Servietten aus Stoff sind aus einem Markengewebe aus Baumwolle und Polyester. Sehr pflegeleicht und schnell zu bügeln. Die Feuerwehrserviette ist bis zu 95 Grad Celsius waschbar und somit ökologischer als Einwegprodukte.
Die Servietten haben eine Größe von 40x40cm.

Sie erhalten das Servietten Set mit 10 Servietten.

Ob für ein Jubiläum, Hochzeiten, Firmenevents, Geburtstage oder als originelles Geschenk – diese Stoffservietten sind an jeder Tafel der größte Hingucker!