Feuerwehrdiscount Servietten Aufstick mit Wunschtext kursiv mit Jahreszahl ArtNr.: 44702

Servietten Aufstick mit Wunschtext kursiv mit Jahreszahl

Gewicht: 0.05 kg

Servietten Aufstick mit Wunschtext kursiv mit Jahreszahl

Der edle Look von Stoffservietten macht jeden Tisch zum Highlight . Wir bieten Ihnen eine erlesene Servietten Auswahl im Feuerwehrdesign an.
Die Stoffserviette ist in einem edlen grau mit einer Tendenz zum Farbton Braun (Steingrau) . In einer Ecke ist der Einstick mit dem Feuerwehrmotiv in Ihrer Wunschfarbe.
Ihren Text teilen Sie uns bitte im Feld Mitteilungen bei der Bestellung mit und wir fertigen Ihre Servietten individuell für Sie an .

Die Servietten aus Stoff sind aus einem Markengewebe aus Baumwolle und Polyester. Sehr pflegeleicht und schnell zu bügeln. Die Feuerwehrserviette ist bis zu 95 Grad Celsius waschbar und somit ökologischer als Einwegprodukte.
Die Servietten haben eine Größe von 40x40cm.

Sie erhalten das Servietten Set mit 10 Servietten.

Ob für ein Jubiläum, Hochzeiten, Firmenevents, Geburtstage oder als originelles Geschenk – diese Stoffservietten sind an jeder Tafel der größte Hingucker!