Schmidt Spardose Notfall ArtNr.: 42661

Spardose Notfall

Lustige Spardose mit Aufhängevorrichtung für die Wand.

Info: Die Plexiglasscheiben der Spardosen sind leider alle ein wenig verkratzt. Daher bieten wir die Ware aber unschlagbar günstig an!

Ich liebe Spardosen
Hallo!
ich bewerte jetzt meine gesamte Bestellung auf einmal - leider sitzt mir der Zeitdruck im Nacken - alles prima. Bereite einen Doppelt-Geburtstag (= 112 Jahre) vor mit einem echten Feuerwehrmann und einer "weniger echten" Hexe vor. Bin froh diese Seite im Web gefunden zu haben.
Barbara
Nettes Geschenk für unseren Besuch bei der Feuerwehr
sehr praktisch
schreibt
das produckt sieht top aus und erfüllt natürlich auch seinen Zweck.
-ein HINGUCKER für jede FFW- oder für zuhause.
Aufgepasst beim öffen des hinteren Deckels!!! mann muss eher den deckel ziehen und leicht drehen (ich hab es mit dem "Kupplungsschlüsselflaschenöffner" =) aus dem sortiment gemacht. ging super^^
mfg Dobby^^