Feuerwehrdiscount Sportbeutel mit Feuerwehrmotiv ArtNr.: 44559

Sportbeutel mit Feuerwehrmotiv

Dein neuer Sportbeutel vom Feuerwehrdiscount

Du suchst einen Turnbeutel, den sonst keiner hat? Einzigartig, praktisch und qualitativ hochwertig soll er sein?
Dann ist dieser Sportbeutel genau richtig!

Der Beutel ist bedruckt mit einem Feuerwehrmotiv. Turnbeutel werden schon lange nicht mehr nur für den Sportunterricht genutzt. Ob Hipster oder die Liebe zum Beutel, tragen kann ihn jeder. Der Turnbeutel ist inzwischen nicht mehr wegzudenken und wird von Jung bis Alt getragen. Er hat große Zugbänder, welche für einen bequemen Tragekomfort sorgen. An der Seite befindet sich ein Fach, welches mit Reißverschluss verschlossen wird.

Größe: 40 x 48 cm

Materialzusammensetzung: 100% Polyester