Feuerwehrdiscount Trinkflasche Feuerwehrmann ArtNr.: 44509

• Trinkflasche Feuerwehrmann
Sofort lieferbar

Trinkflasche Feuerwehrmann 0,5 l

Diese Feuerwehr-Trinkflasche ist Ihr idealer Begleiter für unterwegs! Ein praktischer Durstlöscher, der immer wieder benutzt werden kann und somit auch Verpackungsmüll einspart. Sie können die Aluminiumflasche entweder mit einem Drehverschluss verschließen und die Trinkflasche dann an Ihrem Rucksack oder an der Gürtelschlaufe befestigen.
Im Lieferumfang enthalten ist noch ein Saugverschluß, der durch eine Kunststoffkappe geschützt ist. Diesen können Sie bei Bedarf nutzen und dann aus dem Mundstück trinken. Ganz individuell wie Sie es wünschen!

Aufgedruckt ist ein Feuerwehrmann in seiner Einsatzkleidung mit Atemschutzausrüstung und einem Beil in der Hand. Jedoch nicht aufdringlich, sondern der Flasche farblich angepasst. Genau das Richtige für echte Feuerwehrfans!

• Material Aluminium
  • Fassungsvermögen 0,5 Liter
  • Höhe ca. 18cm
  • Durchmesser ca. 7 cm
  • Verschiedene Verschlüsse: sportlicher Saugverschluß mit Kunststoffkappe + Drehverschluß mit Karabinerhaken aus Metall (kann nach Wunsch gewechselt werden)
  • Bedruckt mit einem Feuerwehrmann unter Atemschutz
  • Gewicht ca. 100 Gramm leicht
  • geschmacksneutral

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.