Schmidt Aschenbecher "Feuerlöscher" ArtNr.: 44917

Aschenbecher "Feuerlöscher"

• Aschenbecher "Feuerlöscher"

Aschenbecher Feuerlöscher

Ein großer Aschenbecher für alle Feuerwehrbegeisterten. Mit einer Größe von 17,5cm im Durchmesser ist er der optimale Aschenbecher für größere Veranstaltungen. Ob an der Wache zur Generalversammlung, Zuhause bei einer Party oder für den alltäglichen Gebrauch. Der Feuerlöscher Aschenbecher eignet sich hervorragend dafür.
Durch den "Wasserbogen" und den zwei Feuerwehrmännern wird er zum absoluten Hingucker.

• Maße: 17,5cm Durchmesser x 12cm Höhe
  • Feuerlöscher Aschenbecher