Schmidt Feuerwehrmann Flaschenöffner ArtNr.: 41876

FeuerwehrmannFlaschenöffner

• Feuerwehrmann Flaschenöffner

Flaschenöffnerhalter Feuerwehrmann

Ein ideales Geschenk für alle Feuerwehr begeisterten. Ob an der Wache oder Zuhause. Dieser kleine Feuerwehrmann macht sich überall gut.
So verliert man seinen Flaschenöffner nicht mehr oder muss ihn lange in der Schublade suchen, denn er bekommt seinen komplett eigenen Platz. Hergestellt wurde er aus Polystone, also sehr leicht und man kann ihn platzieren wo man möchte. Durch die Handbemalung wird jeder Feuerwehrmann zu einem Unikat!

Beschenken Sie Ihre Liebsten mit dem Flaschenöffnerhalter als Feuerwehrmann.

• Maße:ca. 10 x 8 x 17 cm (L x B x H)
  • Gewicht: 300 Gramm
  • Feuerwehrmann Korkenzieherhalter