Paco Heldensocken 44-47 ArtNr.: 44836-3

• Heldensocken 44-47
Gewicht: 0.05 kg

Heldensocken Feuerwehr

Jetzt können wir uns von langweiligen Socken verabschieden. Die Feuerwehrsocken für echte Feuerwehrfans sind da! Die marineblauen Feuerwehr Strümpfe sind an der Sohle beschriftet in neongelb mit der Aufschrift: HELDENSOCKEN. Oberhalb des Knöchels ist im typischen gelb/silber/gelb eine Verzierung. Die Socken sind im Feuerwehrdesign und ein echter Hingucker!

Die Socken sind sehr hochwertig und in Deutschland hergestellt. Die Feuerwehrsocken gibt es in den Größen 36-47 und peppen den Alltag richtig auf!

Mit kreativen Socken kannst du deiner Persönlichkeit Ausdruck verleihen und positiv in jeden neuen Tag starten. Das Ideale Geschenk für alle Helden!

• Anatomisch geformt
  • Beschriftung: HELDENSOCKEN