Schmidt Korkenzieherhalter ArtNr.: 41759

Korkenzieherhalter

• Korkenzieherhalter

Korkenzieherhalter Feuerwehrmann

Ein ideales Geschenk für alle Feuerwehr begeisterten. Ob an der Wache oder Zuhause. Dieser kleine Feuerwehrmann macht sich überall gut.
So verliert man seinen Korkenzieher nicht mehr oder muss ihn lange in der Schublade suchen, denn er bekommt seinen komplett eigenen Platz. Hergestellt wurde er aus Polystone, also sehr leicht und man kann ihn platzieren wo man möchte.

Beschenken Sie Ihre Liebsten mit dem Korkenzieherhalter als Feuerwehrmann.

• Maße: ca. 10,5 x 9 x 17,5 cm (L x B x H)
  • Gewicht: 300 Gramm
  • Feuerwehrmann Korkenzieherhalter
  • Material: Polystone

schreibt
kommt richtig gut raus - hat unseren Geburtstags-Feuerwehrler riesig gefreut!