Feuerwehrdiscount Spardose Feuerwehrauto PKW ArtNr.: 43631

Spardose Feuerwehrauto PKW

• Spardose Feuerwehrauto PKW

Spardose im Feuerwehrdesign aus Keramik inkl. Schloss und Schlüssel.

Die Spardose ist mit vielen Details versehen und sehr schön verarbeitet. Sie ist erwa 19 cm lang, 10 cm hoch und etwa 9cm breit. Über einen Schlitz auf dem Dach des PKW kann das Geld eingeworfen werden.

Auf der Unterseite ist die Spardose mit einem Schloss versehen. Der Schlüssel zum öffnen wird natürlich mitgeliefert. Mit dieser Spardose wird das sparen jetzt für den Feuerwehrmann viel einfacher, denn Geld in eine Spardose zu stecken ist eine gute Sache. Wenn das Geld dann noch von einem Feuerwehrauto "bewacht"wird, ist es umso besser. Oder was meinst du?