Feuerwehrdiscount Zaunhocker Feuerwehrfrosch BRANDKASSE ArtNr.: 43642

Zaunhocker Feuerwehrfrosch BRANDKASSE

Zaunhocker Feuerwehrfrosch BRANDKASSE

Frosch hält in beiden Händen eine "BRANDKASSE", in der man zum Verschenken nett ein paar Scheine dekorieren kann.

Er trägt einen Helm, aufgemalt wurde ihm eine Einsatzjacke,schwarz mit gelben Streifen,  mit Rückenbeschriftung FEUERWEHR

Der Frosch wird in einer kleiner Handwerksmanufaktur aus mehreren Metallteilen zusammengesetzt.

Da die Teile in Handarbeit gelötet und nachgeschliffen werden, ist jede Figur einzigartig anders.

Kann schön mit auf einer Flasche dekoriert werden und verschenkt werden. Macht sich auch gut als Deko auf dem Schrank oder in der Vitrine.

Handbemalt

13x11x23 cm  aus Metall