Feuerwehrdiscount Zaunhocker Feuerwehrfrosch mit Schlauch ArtNr.: 43645

Zaunhocker Feuerwehrfrosch mit Schlauch

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Zaunhocker Feuerwehrfrosch mit Schlauch

Frosch hält mit beiden Händen einen 16 cm langen angedeuteten Schlauch

Er trägt einen Helm, aufgemalt wurde ihm eine Einsatzjacke,schwarz mit gelben Streifen,  mit Rückenbeschriftung FEUERWEHR

Der Frosch wird in einer kleiner Handwerksmanufaktur aus mehreren Metallteilen zusammengesetzt.

Da die Teile in Handarbeit gelötet und nachgeschliffen werden, ist jede Figur einzigartig anders.

Durch die Handanfertigung ist jeder Feuerwehrfrosch ein Unikat.

Kann schön auf einer Flasche oder dem Schrank dekoriert werden.

Handbemalt

13x11x23 cm  aus Metall