Kremer Geduldspiel B-Puzzle ArtNr.: 42022

Keine Langeweile mehr mit unserem B-Puzzle

• Geduldspiel B-Puzzle

Geduldspiel B-Puzzle

Trainieren Sie Ihr Gehirn und Ihr Geschick mit einem schönen Geduldspiel. Lösen Sie die Teile voneinander.Ist die Lösung einmal gefunden, können Sie Ihre Mitmenschen verblüffen.  Ein Spiel um sich die Zeit zu vertreiben. Lösen Sie dieses Spiel mit Spass! Auch eine tolle Geschenkidee für jede Altersgruppe.

• Geduldspiel
  • aus Metall
  • Lösen Sie die Teile voneinander
  • Maße  62 mmx  40 mm x 16 mm