Kremer Geduldspiel Flagge ArtNr.: 42581

Keine Langeweile mehr mit unserem Geduldspiel

• Geduldspiel Flagge

Geduldspiel Flagge

Das coole Knobelvergnügen bei dem so manche Hirnwindung heiß läuft. Befreien Sie die beiden Flaggen aus diesem Geduldspiel in anderen Dimensionen. So wird es Ihnen bestimmt nicht langweilig. Lösen Sie dieses Spiel mit Spass! Auch eine tolle Geschenkidee für einen lieben Menschen.

• Geduldspiel
  • aus Metall
  • befreie die zwei Flaggen
  • Maße  42x mmx  40 mm x 28 mm