Kremer Geduldspiel Schloß ArtNr.: 42582

Keine Langeweile mehr mit unserem Geduldspiel

• Geduldspiel Schloß

Geduldspiel Schloss

Fordern Sie sich heraus mit einem schönen Geduldspiel. Öffenen Sie das Schloß zu anderen Dimensionen. So wird es Ihnen bestimmt nicht  langweilig. Lösen Sie dieses Spiel mit Spass! Auch eine tolle Geschenkidee für liebe Menschen.

• Geduldspiel
  • aus Metall
  • Öffne das Schloss
  • Maße  45 mmx  63 mm x 8 mm
  • Gewicht 101 gr.
  • für Tüftelfans

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Schönes Gelduldspiel, wenn man den dreh raushat.