Kremer Geduldspiel Ying und Yang Puzzle ArtNr.: 42021

Keine Langeweile mehr mit unserem Ying Yang Puzzle

• Geduldspiel Ying und Yang Puzzle

Geduldspiel Ying und Yang Puzzle

Testen Sie Ihr Geschick mit einem Knobelspiel für zwischendurch. Lösen Sie bei dem Geduldspiel das Seil vom Metall. So wird es Ihnen bestimmt nicht  langweilig. Meistern Sie dieses Spiel mit Spass! Auch eine tolle Geschenkidee für Freunde oder Familie.

• Geduldspiel
  • aus Metall + Seil
  • Trenne das Seil von Metall
  • Maße  61 mmx  57 mm x 15 mm