Feuerwehrdiscount Fire Girls Kalender 2013 ArtNr.: 43405

Fire Girls Kalender 2013

• Fire Girls Kalender 2013
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
SONDERRPREIS
Er ist die internationale Ausgabe des heißesten Feuerwehrkalenders, die es je gab: Der FireGirls Kalender 2013. FireGirls aus vier Nationen (Deutschland, Norwegen, Großbritannien und USA) haben sich getroffen, um dir das ganze kommende Jahr über richtig einzuheizen! Der ganze Kalender ist pure Feuerwehr-Action, unter anderem mit den neuen FireGirls Mia und Mandy, die sich nicht nur am Cover ins Zeug legen, sondern auch im Innenteil des Kalenders mit zahlreichen Auftritten begeistern. Hol dir jetzt den brandneuen Kalender für dich zuhause oder für deine Feuerwehr! Übrigens, wenn du gleich für deine Kollegen mitbestellst, gibt es Mengenrabatt!

Spezifikationen:

FireGirls Kalender 2013: