Feuerwehrdiscount Kalender Sexy Ehrenamt 2014 ArtNr.: 43495

Kalender Sexy Ehrenamt 2014

Wir freuen uns, euch den Feuerwehrkalender für das Jahr 2014 aus eigener Produktion den Kalender "Sexy Ehrenamt"  präsentieren zu dürfen.

Jedes Model aus dem Feuerwehrkalender ist garantiert ehrenamtlich bei der Feuerwehr tätig, also eine echte deutsche Feuerwehrfrau!

Wir haben jedes Model selbst vor Ort besucht und in Zusammenarbeit mit dem Fotoatelier Buck aus Steinfurt ein Fotoshooting durchgeführt.

Herausgekommen sind viele erotische Bilder unserer 12 Models. Pro Monat wurde ein Model abgelichtet. Jeder Monat in unserem Kalender hat 2 Seiten. Auf der einen gibt es ein Vollbild des Models, auf der anderen Seite zeigen wir mehrere Fotos.

Der Kalender hat das Format  DIN A3 und eine Metallbindung.

Die Models kommen aus:

• dem Kreis Steinfurt
  • dem Landkreis Ravensburg
  • der Kreisstadt Lübeck
  • dem Landkreis Zwickau
  • dem Landkreis Barnim
  • dem Märkischen Kreis
  • dem Schwalm Eder Kreis
  • dem Landkreis Bamberg
  • dem Kreis Rottweil
  • dem Landkreis Freysung Grafenau
  • dem Landkreis Harburg

Wenn Sie nur einen Kalender bestellen kann im Schritt 2 der Bestellung  unter "Versand & Zahlung" die Versandoption "Kalender" gewählt werden.  Somit fallen lediglich 2,99€ Versandkosten an.

Super Kalender
sehr toller Kalender! Klasse Bilder, super Motive und tolle Qualität
Superschöner Kalender!
Sehr Edel verarbeitet und ein echter Hingucker!