Feuerwehrdiscount Lutz Mauder Faltspiel Feuerwehrauto ArtNr.: 44159

• Lutz Mauder Faltspiel Feuerwehrauto
Sofort lieferbar

Lutz Mauder Faltspiel Benny Brandmeister

Das ist der Hit auf Ihrem Feuerwehr-Kindergeburtstag! Kinder lieben Mottopartys! Sie können das Feuerwehrauto selber als Deko-Artikel aufbauen oder es den kleinen Gästen überlassen! Das Feuerwehr-Faltspiel  besteht aus 8 Faltbögen, die bereits ausgestanzt sind und ein knallrotes Löschfahrzeug zeigen. Die Kinder können ohne Schere, Klebstoff oder Farbe ein Feuerwehrauto selber basteln und dieses zum Ende mit nach Hause nehmen. Natürlich auch ein schönes Mitgebsel zum Ende des gelungenen Kindergeburtstages! Gleichzeitig schulen Sie die Feinmotorik der Kinder!

In unserem Feuerwehr-Onlineshop bieten wir Ihnen noch viel Zubehör für eine brandheiße Party mit viel Spaß!