Feuerwehrdiscount Kerze Feuerwehr 112 ArtNr.: 45166

• Kerze Feuerwehr 112
Gewicht: 0.38 kg

Kerze Feuerwehr 112

Eine Blockkerze im Feuerwehrdesign ist ein Hingucker auf Ihrem Tisch an der Feuerwehr, im Vereinsheim oder zuhause. Der Notruf 112 ist in Rot auf die weiße Kerze aufgedruckt. Die Höhe der Feuerwehrkerze beträgt ca. 15 cm. Sie brennt ca. 45 Stunden.

Ein schönes Geschenk zum Geburtstag, Jubiläum oder in der Weihnachtszeit!

• Blockkerze
  • Farbe weiß
  • mit Aufdruck Rot 112
  • Höhe: 15cm
  • Durchmesser 6,8 cm
  • Brenndauer ca. 45 Stunden

Fragen?:Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!