Feuerwehrdiscount Kerze Feuerwehr und Axt ArtNr.: 45164

Schöne Kerze mit Feuerwehr und Axt Motiv

• Kerze Feuerwehr und Axt
Gewicht: 0.38 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Kerze Feuerwehr und Axt

Diese schöne Blockkerze im Feuerwehrdesign ist ein echter Hingucker auf Ihrem Tisch! Die weiße Kerze hat den Aufdruck in Schwarz FEUERWEHR sowie eine Axt. Die Höhe der Feuerwehrkerze beträgt ca 15 cm. Sie brennt ca 45 Stunden. Solch eine Kerze darf in keinen Feuerwehrhaushalt fehlen!

Ein schönes Geschenk zum Geburtstag, Jubiläum oder in der Weihnachtszeit!

• Blockkerze
  • Farbe weiß
  • mit Aufdruck Schwarz FEUERWEHR und Axt
  • Höhe: 15cm
  • Durchmesser 6,8 cm
  • Brenndauer ca. 45 Stunden

Fragen?:Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.