DFV VIP Band blau ArtNr.: 41218

VIP Band blau

• VIP Band blau

Feuerwehr VIP Band blau Signet

Der Keyholder hat eine Länge von 54 cm und 2,5 cm Breite. Aus stabilem Polyester in der Farbe Blau mit weißem Aufdruck FEUERWEHR und dem beliebten Feuerwehrsignet.

Besonders Feuerwehrangehörige brauchen Sicherheitsartikel, daher ist das Schlüsselband mit einem Sicherheitsverschluss ausgestattet, der sich im Nacken öffnet, sofern man mit dem Keyholder irgendwo hängen bleibt. Er ist besonders geeignet für den Schlüsselbund, Ausweiskarten, Dienstausweise etc.

• 100% Polyester
  • Farbe blau mit weißem Aufdruck
  • Bajonettverschluß
  • Feuerwehrsignet
  • mit Karabinerhaken
  • Aufschrift FEUERWEHR
  • Sicherheitsverschluß
  • Länge: ca. 54 cm
  • Gewicht: ca. 20 Gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Starkes Teil, passt gut in meine Sammlung; sehr gute Verarbeitung