Rakso beleuchtetes Feuerwehrauto Jeep ArtNr.: 41739

sucht du ein Hingucker für dein Wohnzimmer?

• beleuchtetes Feuerwehrauto Jeep
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Feuerwehrauto Jeep Lampe

Diese Feuerwehrlampe ist der absolute Hingucker in Ihrem Wohnzimmer! Die Dekolampe hat die Form eines Jeeps im Feuerwehrlook und kann sehr dekorativ als indirektes Licht aufgestellt werden. Die typische Form eines Feuerwehrfahrzeugs mit kleinen Blaulichtern gefällt großen und kleinen Feuerwehrfans.

Das beleuchtete Feuerwehrauto ist ca. 20 cm hoch und 36 cm lang. Die Lampe ist mit einem 230 Volt Anschluss mit Lichtschalter ausgestattet. Der Trafo ist in der Lieferung enthalten.

Aus hochwertigem Kunststoff ist sie gefertigt und der absolute Hingucker in Ihrem Heim. Sie lässt die Augen von jedem Feuerwehrfan leuchten.

Bestellen Sie die hübsche Feuerwehrauto-Lampe zum verschenken am Geburtstag oder zu Weihnachten!

• beleuchtet
  • 15 Watt Birne enthalten
  • 230 V Trafo enthalten
  • Kunststoff
  • ca. 20 cm hoch/ ca. 36 cm lang
  • Form: Feuerwehrauto, Jeep
  • Gewicht  ca. 940 Gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!