Feuerwehrdiscount Magnet Kühlschrankmagnet mit Feuerwehrmann ArtNr.: 44563

Gewicht: 0.03 kg
Sofort lieferbar

Magnet mit Feuerwehrmann

Dieser Magnet zeigt einen Feuerwehrmann im Einsatz. Er trägt die persönliche Schutzausrüstung inklusive eines Atemschutzgerät und hält eine Axt in den Händen. Die Funken fliegen und eine Flamme ist an der Unterseite zu erkennen.

Er eignet sich wunderbar um ihn am Kühlschrank oder an einem Whiteboard zu befestigen. So ist der Magnet nicht nur für Zuhause ein echter Hingucker sondern auch bei der Feuerwehr oder zum Beispiel bei einer Fortbildung.
Durch den vollflächigen Magneten auf der Rückseite gibt er einen sichern und festen Halt.

• Maße: ca. 68mm x 44mm
  • Material: hartmagnetisches Material