Feuerwehrdiscount Teelichthalter Feuerwehrmann mit Schlauch ArtNr.: 42018

Teelichthalter Feuerwehrmann mit Schlauch

Teelichthalter Feuerwehrmann

Der Teelichthalter Feuerwehrmann ist ein schönes Geschenk für alle Feuerwehr begeisterten. Er bietet einen besonderen Hingucker auf Ihrem Schrank, Wohnzimmertisch, Esstisch oder sogar im Büro. Bei uns sind diese Teelichthalter in zwei Varianten erhältlich.

Hier handelt es sich um den Feuerwehrmann der ein Handzeichen absetzt und anzeigt das er Wasser gibt.

Der Teelichthalter sind alle handbemalt und bestehen aus Polystone.

• Hand bemalt
  • Feuer und Feuerwehrmann
  • Material: Polystone
  • Maße: ca. 8 x 14 x 8cm
  • Gewicht: 160gramm

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.