Rakso beleuchteter Feuerlöscher ArtNr.: 41737

Feuerlöscher beleuchtet

Feuerlöscher Lampe

Diese Feuerwehrlampe ist der absolute Hingucker in Ihrem Wohnzimmer! Die Dekolampe hat die Form eines Feuerlöschers kann sehr dekorativ als indirektes Licht aufgestellt werden. Die typische Form eines Feuerlöschers mit Pistole gefällt großen und kleinen Feuerwehrfans.

Der beleuchtete Feuerlöscher ist ca. 42 cm hoch. Die Lampe ist mit einem 230 Volt Anschluss mit Lichtschalter ausgestattet.

Aus hochwertigem Kunststoff ist sie gefertigt und der absolute Hingucker in Ihrem Heim. Sie lässt die Augen von jedem Feuerwehrfan leuchten.

Bestellen Sie die hübsche Feuerwehr-Lampe zum verschenken am Geburtstag oder zu Weihnachten!

• beleuchtet
  • 15 Watt Birne enthalten
  • Kunststoff
  • ca. 42 cm hoch
  • Form: Feuerlöscher
  • Gewicht  ca. 1100 Gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.