Emil die Flasche Brotbox Feuerwehr mit Trennsteg ArtNr.: 42618

Brotbox Feuerwehr mit Trennsteg

• Brotbox Feuerwehr mit Trennsteg

- Brotbox Feuerwehr -

Die schicke Brotzeitbox mit dem Aufdruck "Feuerwehr" ideal für den gesunden Snack in der Pause, im Kindergarten, in der Schule oder auf Reisen, diese Brotbox darf bei keinem kleinen Feuerwehrliebhaber fehlen.
Die Box zeigt eine Feuerwehr Drehleiter auf dem Weg zum Einsatz. Mit den Maßen von 18x 12x 7cm passt einiges in die Brotdose rein und lässt sich gut in jeder Tasche oder Rucksack verstauen.

Wichtiger Hinweis: Die Brotbox wird inklusive eines Trennsteges geliefert und nicht wie auf dem Foto abgebildet mit zwei Trennstegen.

• Maße: 18 x 12 x 7 cm
  • Gewicht: 300 Gramm
  • mit stabilem Klickverschluss
  • inkl. einem versetzbaren Trennsteg