Rakso Feuerwehrhelm Lampe ArtNr.: 41735

Lampe Feuerwehrhelm

• Feuerwehrhelm Lampe
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Feuerwehrhelm Lampe

Diese Feuerwehrlampe ist der absolute Hingucker in Ihrem Wohnzimmer! Die Dekolampe hat die Form eines Feuerwehrhelms und kann sehr dekorativ als indirektes Licht aufgestellt werden. Die 112 ist in schwarzen Lettern aufgetragen.

Die Lampe ist ca. 16 cm hoch und ist mit einem 230 Volt Anschluss mit Lichtschalter ausgestattet.

Aus hochwertigem Kunststoff ist sie gefertigt und der absolute Hingucker in Ihrem Heim. Sie lässt die Augen von jedem Feuerwehrfan leuchten.

Bestellen Sie die hübsche Feuewehrhelm-Lampe zum verschenken am Geburtstag oder zu Weihnachten!

• beleuchtet
  • 15 Watt Birne enthalten
  • 230 V Trafo enthalten
  • Kunststoff
  • ca. 16 cm hoch
  • Aufschrift 112 schwarz
  • silberfarbener Streifen
  • Form Feuerwehrhelm
  • Gewicht  ca. 720 Gramm

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.