Feuerwehrdiscount Flaschenöffner mit Magnet ArtNr.: 43627

Flaschenöffner mit Magnet

Gewicht: 0.05 kg

Dieser Flaschenöffner ist ein echter Hingucker! Auf der Vorderseite ist ein Einsatzleitwagen abgebildet. Die Grundfarbe ist schwarz, die Bedruckung rot. Er hat die Form eines Kronkorken und besitzt eine stabile Unterseite. Sie ermöglicht das einfache Öffnen eines jeden Kronkorkens. Nach dem öffnen der Flasche kann der Öffner auch als Verschluss für die Flasche genutzt werden. Dem ungestörten Grillabend ohne Wespen in der Flasche steht also nichts mehr im Wege.

Zwei etwa 12mm große runde Mangete auf der Rückseite sorgen dafür, dass der Öffner z.B. an der Kühlschranktür (sofern magnetisch) haften bleibt.

Durchmesser etwa 80mm, Höhe etwa 17mm.