Feuerwehrdiscount Grillschürze Feuerwehr ArtNr.: 44884

• Grillschürze Feuerwehr
Gewicht: 0.19 kg

Grillschürze Feuerwehr

Egal ob im Garten beim Grillen oder in der Küche, mit dieser Grillschürze sind Sie mit Sicherheit der Blickfang!

Wer liebt es nicht? An einem gemütlichen Sommerabend mit seinen Freunden, oder der Familie zusammensitzen und grillen

Was könnte dieses Ereignis noch besser machen? Richtig! Die perfekte Grillschürze!

Sollte der Meistergriller Feuerwehrmann/Frau oder auch Feuerwehrfan sein, eignet sich diese Schürze perfekt und sieht nicht nur gut aus, sondern schützt die Kleidung auch vor Flecken.

Die Schürze ist dunkelblau gehalten und die drei Reflexstreifen, sowie der vertikale Aufdruck "Feuerwehr" bieten einen schönen Kontrast.

Sollten Sie dieses hübsche Accessoire als Geschenk zur nächsten Party mitbringen, lassen Sie damit sicherlich nichts anbrennen.  Denn mit einer witzigen Kochschürze macht das ganze gleich viel mehr Spaß.

Ein hübsches Accessoire für jeden Fan der Feuerwehr

• Farbe: Dunkelblau
  • Größe: One Size, durch Schnürung hinten Flexibel einstellbar
  • Material: Baumwolle

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.