Lutz Mauder Lutz Mauder Luftballons ArtNr.: 43481

Lass die Party steigen

• Lutz Mauder Luftballons
Luftballons Lutz Mauder

Die Luftballons BennyBrandmeister  8-teilig in gelb aus dem Lutz Mauder Verlag sind tolle Accessoires für Feuerwehr-Mottopartys. Das Set enthält 8 gelbe Ballons zum Aufblasen, die vorne mit Feuerwehrautos bedruckt sind.
Sie werden etwa 30 cm groß und bestehen aus Naturkautschuk. Als kindgerechte Partydeko kommen die Luftballons BENNY BRANDMEISTER 8-teilig in gelb aus dem Lutz Mauder Verlag bestimmt prima an und machen bei den Nachwuchs-Feuerwehrleuten Eindruck.
  • Material: LNaturkautschuk
  • Größe: individuell Aufblasbar, ungefähr aber 30cm groß
  • Feuerwehrauto
  • Verpackungsgröße: 8 Stück
  • Farbe: gelb

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!