Lutz Mauder Lutz Mauder Party-Teller ArtNr.: 43482

Lass die Party steigen

• Lutz Mauder Party-Teller
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Partyteller von Lutz Mauder

Auf geht's zur brandheißen Feuerwehrpartys! Auf vielen Kindergeburtstagen ist das Motto Feuerwehr sehr beliebt. Auf einer gelungenen Party gibt es auch leckere Gerichte für die kleinen Feuerwehrfans und dann werden ganz sicher einige Partyteller gebraucht.

Hier eignen sich perfekt die Partyteller mit dem lustigen Feuerwehrmotiv Benny Brandmeister von Lutz Mauder.

Die Drehleiter im Einsatz und Benny Brandmeister mit dem Schlauch im Vordergrund ist ein niedliches Motiv für Ihre Party-Teller.

• Teller mit dem Motiv Benny Brandmeister
  • 8 Stück im Lieferumfang
  • Maße ca. 23x23 cm
  • Material: Papier