Lutz Mauder Lutz Mauder Trinkhalme ArtNr.: 43480

Lass die Party steigen

• Lutz Mauder Trinkhalme

Trinkhalme von Lutz Mauder

Auf geht's zur brandheißen Feuerwehrpartys! Auf vielen Kindergeburtstagen ist das Motto Feuerwehr sehr beliebt. Auf einer gelungenen Party gibt es auch leckere Getränke und dann werden ganz sicher einige Strohhalme gebraucht.

Hier eignen sich perfekt die Trinkhalme mit dem lustigen Feuerwehrmotiv Benny Brandmeister von Lutz Mauder.

Benny Brandmeister mit dem Schlauch im Vordergrund ist ein niedliches Motiv für Ihre Trinkhalme.

• Trinkhalme mit dem Motiv Benny Brandmeister
  • 8 Stück im Lieferumfang
  • Hersteller Lutz Mauder

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren