Feuerwehrdiscount Platzsets zum Ausmalen ArtNr.: 42918

Platz-Sets

• Platzsets zum Ausmalen

Platzsets zum Ausmalen

…macht Appetit -  auf mehr! Dieses Tischset ist ein schöner Blickfang auf Ihrem Esstisch! Ein praktischer Tischschutz, der Ihre Tischdekoration bereichert.
Für alle kleinen hungrigen Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen gilt:Entedecke isis Wimmelwelt und finde die Feuer und die Katze, die nicht ausgemalt sind. Male sie aus. Wo ist der Feuerwehrmann und wieviele Feuerwehrmänner sind auf dem Bild zu sehen?

Ideal für Kindergeburtstage oder wenn es einmal schnell gehen muss! Wir haben in unserem Onlineshop noch weitere Produkte in dem schönen Feuerwehrmotiv, wie Pappbecher, Pappteller und Strohhalme!

Format: 38x27 cm
Material: Papier bedruckt