Feuerwehrdiscount Medaille Bronze Modell 2 ArtNr.: 42527

Medaille Bronze Modell 2

• Medaille Bronze Modell 2

Feuerwehr Medaille Bronze

Ideale Medaille fürWettbewerbe aller Art.

Ob beim Leistungsnachweis, bei der Leistungsspange oder sogar bei den Orientierungsmarsch der Jugendfeuerwehren
Auch als individuelles einzel Geschenk ist die bronze Medaille hervorragend geeignet.

Beschenken Sie die Gruppensieger, kleine Alltagshelden oder Freunde mit dieser schönen Medaille.

In der Mitte hat sie ein schönes Emblem, welches zwei Feuerwehrbeile, einen schützenden Helm, eine Leiter und ein Megaphone beinhaltet.

Zusätzlich ist die Medaille an einem rot/blauem Band befestigt, welches eine Länge von 40cm hat.

• Maße: ca. 5cm x 5cm, Bandlänge: ca. 40cm
  • Farbe: Bronze
  • individuelles Geschenk, Siegerehrung
  • Wettbewerb
  • Jugendfeuerwehr

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
für den Preis, super !