Feuerwehrdiscount Medaille Gold Modell 3 ArtNr.: 42532

Medaille Gold Modell 3

• Medaille Gold Modell 3

Feuerwehr Medaille Gold

Ideale Medaille für Wettbewerbe aller Art.

Ob beim Leistungsnachweis, bei der Leistungsspange oder sogar bei den Orientierungsmarsch der Jugendfeuerwehren
Auch als individuelles einzel Geschenk ist die goldene Medaille hervorragend geeignet.

Beschenken Sie die Gruppensieger, kleine Alltagshelden oder Freunde mit dieser schönen Medaille.

In der Mitte hat sie ein schönes Emblem, welches zwei Feuerwehrbeile, einen schützenden Helm, eine Leiter und ein Megaphone beinhaltet.

Zusätzlich ist die Medaille an einem rot/blauem Band befestigt, welches eine Länge von 40cm hat.

• Maße: ca. 5cm x 5cm, Bandlänge: ca. 40cm
    Farbe: Gold
  • individuelles Geschenk, Siegerehrung
  • Wettbewerb
  • Jugendfeuerwehr

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
für den Preis super!
schreibt
Hammer Preis, super Qualität!