Feuerwehrdiscount Medaille Silber Modell 2 ArtNr.: 42528

Medaille Silber Modell 2

• Medaille Silber Modell 2

Feuerwehr Medaille silber

Ideale Medaille fürWettbewerbe aller Art.

Ob beim Leistungsnachweis, bei der Leistungsspange oder sogar bei den Orientierungsmarsch der Jugendfeuerwehren.
Auch als individuelles einzel Geschenk ist die silberne Medaille hervorragend geeignet.

Beschenken Sie die Gruppensieger, kleine Alltagshelden oder Freunde mit dieser schönen Medaille.

In der Mitte hat sie ein schönes Emblem, welches zwei Feuerwehrbeile, einen schützenden Helm, eine Leiter und ein Megaphone beinhaltet.

Zusätzlich ist die Medaille an einem rot/blauem Band befestigt, welches eine Länge von 40cm hat.

• Maße: ca. 5cm x 5cm, Bandlänge: ca. 40cm
  • Farbe: silber
  • individuelles Geschenk, Siegerehrung
  • Wettbewerb
  • Jugendfeuerwehr

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.