Gear Keeper Fire Mic Keeper ArtNr.: 44042

damit dein Funkgerät dort bleibt, wo es soll

• Fire Mic Keeper
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Gear Keeper Fire Mic Keeper

Hält Handmikrofone griffbereit und verhindert das Herunterfallen. Durch die hohe Lebensdauer Dank den Edelstahl- und Kevlarkomponenten ist dies ein perfektes Zubehör für Ihre Schutzausrüstung.

Zugreifen, benutzen, zurückführen und einfach loslassen, die GearKeeper holen die Ausrüstung immer wieder an die gleiche Stelle zurück. Verlieren, fallenlassen oder suchen auch bei Nullsicht ausgeschlossen!

• Schraubpin / Kraft:340g
  • Seillänge: 50cm
  • verhindert Verlust, Beschädigung
  • hohe Lebensdauer und Stabilität