Schmidt Quartett Feuerwehr ArtNr.: 42229

Quartett Feuerwehr

• Quartett Feuerwehr

Quartett Feuerwehr

Quartetts sind aus dem Kinderzimmer heute meist nicht mehr wegzudenken, viele Kinder begeistert es, sich mit neuem auseinander zu setzen und zu lernen. Dies ist nun auch im Stil der Feuerwehr möglich.

Alle bekannten Kategorien eines Quartetts sind vertreten: Hubraum, Leistung, Umdrehungen, Gewicht und Länge.

Durch dieses beliebte Spiel ist es nun möglich viele neue Fakten über Fahrzeuge der Feuerwehr zu lernen und gleichzeitig Spaß zu haben.

Das Spiel beinhaltet 32 Karten, welche alle eine Bedruckung verschiedener Fahrzeuge aufweisen.

Aufgrund des kleinen Packmaßes ist dieses Quartett super mitzunehmen, um sich auch in anderen Gegebenheiten die Zeit zu vertreiben.

Da das Quartett in einer schönen Klarsichtverpackung daher kommt, eignet es sich auch als kleines Mitbringsel, oder als Geschenk zum Geburtstag, egal für welches Alter der Feuerwehrfans

• 32 Karten
  • Maße: 6 x 9cm
  • im Karton vom Nürnberger Spielkarten Verlag
  • hochwertiger Druck

schreibt
Tolles Kartenspiel für die Kids, tolle Bilder und Info`s, muss ja auch nicht immer Pc sein
schreibt
Super schnell geliefert, Quartett ist genau so, wie wir es wollten. Gäste hatten viel Spaß damit.
schönes Kartenspiel, super Preis, viefalt der Fahrzeuge kann mehr sein
super preis
schnelle lieferung
vielen dank!
schreibt
tolle Auswahl von Fahrzeugen, ein lustiges Geschenk!
schreibt
Ist ein schönes Quartett, könnte man noch leicht verpessert da mein sohn gerne wissen will wie schnell die fahrzeuge fahren, aber sonst eine tolle auswahl an feuerwehrfahrzeuge.
Sehr geehrte Damen und Herren,

Das Ouartett ist sehr gut,
nur leider müssten wir 8 Quartetts zurückschicken da die Hüllen defekt waren, welches zu Zeitverzögerung und Kosten geführt haben.
Da wir die Ouartetts zur Gründung einer Kinderfeuerwehr benötigten.
Auf diese Weise kann ich sie ja fragen ob sie unsere Kinderfeuerwehr in irgend einer Weise Sponsoren möchten?

Stefan Steinke
Ortsbrandmeister
schreibt
Sehr schön, höchste Punktzahl ;-)))