Feuerwehrdiscount Reflexband gelb silber gelb ArtNr.: 41553

Reflexband gelb silber gelb

• Reflexband gelb silber gelb

Reflexband gelb/silber

Dieses Reflexband kann individuell genutzt werden. Es kann auf Kleidung, als Accessoires, fürs Haustier oder sogar auf Sportbekleidung angebracht werden.

Das Stoffband ist gelb-silber-gelb reflektierend und wurde nach der EN 471/EN 469 geprüft.

Besonders an diesem Reflexband ist das es aus Aramid besteht und sehr schwer entflammbar ist.

Hierbei handelt es sich um Meterware, sprich Preis pro Meter. Menge 1 entspricht 1m, Menge 2 entspricht 2m etc....)

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

schreibt
Ware i.O. Lieferzeit (5 Wochen) viel zu lang.
einfach klasse, immer wieder
guter artikel gute qualität
Super, gerne wieder!
Schnelle Lieferung alles prima
schreibt
Ein sehr gutes Produkt hat auch schon seinen Ersten EInsatz hinter sich der PReis ist okay gewesen das ist das Billigste ANgebot für 7 noch was gewesen es gab seiten da hat es 9 euro gekostet oda sou^^... Ja und ansosntne bedanek ich mich für die gute lieferung vorallem für die schnelle lieferung in 5 Tagen ja und ein sehr gutes MAterial wie gesagt im ersten Eisnatz hat es bestanden ja und dann lasse ich ihnen bis zu meinem Näcshten EInkauf liebe grüße da..
Ich werde jetz hier nur noch mein Feuerwehrbedarf einkaufen... MFG PM.
Alles in bester Ordnung!
schreibt
Sehr gutes Material ist gut angekommen danke euch
Ware-Preis-Qualität i. O.
schreibt
Diese Reflexband ist sehr gut geeignet , das es dort angebracht wird wo es auch immer Menschenleben sicherer macht.
Sicherer, weil man von anderen erheblich früher in der Dämmerung und bei Dunkelheit wahrgenommen wird.
Auf Feuerwehrhosen, Regen- und Schneejacken, Kinderjacken etc.
Auf einer 5 Sterneskala werden 5 Sterne vergeben.